Privacy Policy

Informativa

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni sulla protezione dei dati, La informiamo che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e sarà basato sui principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.
La invitiamo a leggere con attenzione la presente informativa e precisiamo che essa si riferisce solamente al sito internet ugsmedici.it e non anche a diversi siti web raggiungibili tramite link esterni.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del Trattamento dei Dati acquisiti dall’utente attraverso la consultazione del sito ugsmedici.it è:
Segreteria Confederale della U.G.S. Unione Generale Sindacale – Via Chiarini, 18 – 00137 Roma

2. DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO

I dati personali trattati, ossia ogni informazione che consente la Sua identificazione e/o identificabilità, sono i seguenti:
– i dati di navigazione e cookies, per i quali si rinvia alla pagina dedicata https://ugsmedici.it/normativa-sui-cookies/ ;

– in caso di richiesta di informazioni o preventivi a mezzo del modulo di contatto: nome, numero di telefono, indirizzo posta elettronica e i dati comuni strettamente necessari per fornire il servizio/prodotto richiesto relativamente all’attività di consulenza da me svolta.

3. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E BASE GIURIDICA

I dati personali da Lei forniti, come sopra indicati, sono utilizzati:
– al fine di consentire la navigazione sul sito;
– in caso di contatto, anche a mezzo email, al fine di fornire un servizio/prodotto o un preventivo;
– adempiere ad eventuali obblighi previsti dalle leggi vigenti, da regolamenti o dalla normativa comunitaria, o soddisfare richieste provenienti dalle autorità.
La base giuridica del trattamento in caso di contatto rientra nell’ambito dell’esecuzione di misure contrattuali o pre-contrattuali.
Il conferimento dei dati personali per queste finalità è facoltativo, ma l’eventuale mancato conferimento comporterebbe l’impossibilità di attivare i servizi richiesti.

4. MODALITA’ DI TRATTAMENTO E MISURE DI SICUREZZA

Il trattamento viene svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e i dati sono trattati in modo lecito e corretto, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. In particolare, a titolo esemplificativo, il presente sito internet adotta un sistema HTTPS con certificazione SSL del dominio.

5. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

Informo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge, nonché a soggetti necessari per l’erogazione dei servizi offerti dal sito, come ad esempio l’invio di e-mail e l’analisi del funzionamento del sito, ovvero a consulenti per attività di manutenzione tecnica e informatica.
L’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili è custodito presso la sede del Titolare e può essere trasmesso inviando una richiesta espressa ai recapiti indicati alla fine di questa informativa.

6. CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

Il Titolare tratterà i suoi Dati Personali per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi indicati nelle finalità, salvo proroghe per disposizioni di legge.

7. TRASFERIMENTI DEI DATI PERSONALI

I dati Personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, solo qualora tale trasferimento si rendesse necessario in relazione alle finalità sopra indicate, avrà facoltà di spostare i server anche al di fuori dello Spazio Economico Europeo. In tal caso il Titolare assicura sin da ora che detto trasferimento avverrà in conformità alla normativa applicabile basandosi su una decisione di adeguatezza o sulle “clausole contrattuali standard” approvate dalla Commissione Europea. Maggiori informazioni sono disponibili inviando una richiesta scritta al Titolare ai recapiti indicati nella sezione “Contatti” di questa informativa.

8. DIRITTI RICONOSCIUTI ALL’INTERESSATO

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:
– accesso, chiedendo conferma dell’esistenza o meno del trattamento di propri dati personali, ottenendo le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
 rettifica e cancellazione dei dati e limitazione del trattamento;
– portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
– opposizione al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto, nonché riguardo un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
– revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
– proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Allo scopo, potrà esercitare i Suoi diritti con richiesta inviata presso i dati di contatto di seguito riportati:

Segreteria Confederale della U.G.S. Unione Generale Sindacale
Via Chiarini, 18 – 00137 Roma
ugsmedici@gmail.com

Sarà mia cura rispondere alla sua richiesta entro un mese dalla data di ricezione della stessa; tale termine potrà essere prorogato di eventuali ulteriori due mesi nel caso di particolare complessità e del numero delle richieste.
In caso di inottemperanza alla richiesta, potrà proporre reclamo all’Autorità di Controllo (Garante Privacy) ex art. 77 Reg. UE 679/2019 e proporre ricorso giurisdizionale ex art. 79 Reg. UE 679/2019.

UGS Medici campagna iscrizioni 2021
scroll to top